運動会についてのお知らせ

2020年8月27日 10時40分

[ 重要 ]

運動会について

8月27日(木)、お子さんに①~③の文書を配付しました。

御家庭で御確認ください。

①運動会の御案内とお願い R2undoukai goannai.pdf ※全生徒に配付

②観覧申請書(裏面あり) kanran shinsei.pdf ※兄弟姉妹は、上の学年で配付

③「運動会」の駐車カードの提示について(裏面に駐車カード) R2parking.pdf ※全生徒に配付

運動会を9月20日(日)に開催いたします。

本来ならば、多くの皆様に御覧頂きたいところですが、新型コロナウイルス感染症から生徒と皆様の健康と安全を守るため、次の変更とお願いを御了解いただき、御来校・御観覧いただきますようお願い申し上げます。

午前中開催に縮小します。 (8時45分開会 11時30分終了予定)

○プログラムは後日配付します。

PTAバザーは中止します。

○御来校・御観覧いただける方は、御家族の2名までとします。

○ 「観覧申請書」に御記入の上、当日、御持参ください。

○以下に該当する方は、御観覧を御遠慮ください。
  ① 御高齢の方や基礎疾患のある方。
  ② 体調がよくない方(例 発熱、咳、味や臭いが分かりにくくなった等)

各自マスクを持参し、着用してください。

○「他の観覧者」、「お子さん以外の生徒」、「教職員」との距離の確保に努めてください。

(できるだけ2m以上。支援・介助を行う場合は除きます。)

○大きな声での会話、応援等は避けてください。

○感染防止のための措置をお守りいただき、指示に従ってください。