離任式を行いました。

2022年3月28日 09時42分

本年度、本校では14名の教職員が異動します。

3月28日(月)、離任式を行いました。

残念ながら、例年のように体育館で全校生徒にお別れすることはできませんでした。

本校 多目的ホールで、教職員お別れ会を行いました。

港南中学校に勤務し、子どもたちのために一生懸命に頑張ってこられた先生方です。

新しい任地で、またご家庭で、ご健勝でますますご活躍されることを願っております。

本当にありがとうございました。

公務のため、共同事務室のH主事が本日参加しておりません。

この後異動した先生方は、登校してきた生徒と学年別に交流しました。

保護者の皆様、地域の皆様

このたび、私たち14名の教職員が異動いたしました。

皆様の温かいご支援のおかげで今日までつつがなく努めることができたことを、衷心より御礼申し上げます。

また本日は、子どもたちから花束や心のこもったメッセージ、色紙をたくさん頂戴しました。

本当にありがとうございました。

これからも、私たちは港南中学校を応援し続けます。

港南中学校の、そして皆様のご健勝と益々のご発展をお祈り申し上げます。

ありがとうございました。